鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于下达新建廉租住房2011年中央预算内投资计划的通知
 

 

贵溪市发改委、房管局:

  为加快廉租住房项目建设,省发改委和省住房城乡建设厅《关于下达新建廉租住房2011年中央预算内投资计划的通知》(赣发改投资字[2011]889号),下达我市新增廉租住房项目投资计划(详见附件),并就有关事项强调如下:

  一、严格落实项目建设条件。中央预算内投资全部用于新建廉租住房,包括统建、配建(含配建中的回购)项目。要按照《江西省人民政府办公厅关于印发江西省加快廉租住房建设实施方案的通知》(赣府厅字[2009]24号)要求,切实将地方建设资金落实到位。有关项目必须符合《中央预算内投资对中西部财政困难地区新建廉租住房项的支持办法》(发改投资[2007]3676号)的规定条件,套型面积不得超过50平方米。

  二、切实加强资金管理。贵溪市发改委要会同财政、审计、房管等部门按照国家有关规定,制定严格的资金管理办法,加强对中央补助投资的监管,做到专户存储、分账管理、专款专用,严禁截留、挤占、挪用。

  三、强化工程实施管理。贵溪市发改委、房管局等有关部门要按照职责分工,密切配合,共同做好项目组织实施工作。要迅速行动,落实责任,加快项目建设进度,确保尽快形成实物工作量。同时,要严格落实项目法人责任制、招标投标制、合同制和工程监理制,加强现场施工管理,确保工程质量和施工安全,确保项目有序实施。

  四、认真执行项目进展情况报告制度。贵溪市发改委要会同当地房管局在每月1日前,将本计划中的新建廉租住房项目进展情况报送我委投资科和鹰潭市保障性住房建设领导小组办公室(表格和要求另行通知)。

  五、加大监督检查力度。监察、发展改革委、建设(房管)、审计、财政等部门要形成联合检查机制,加强对资金使用和项目建设执行情况的监督检查,对发现问题的要及时纠正,切实整改到位。

  附件:鹰潭市新建廉租住房2011年中央预算内投资计划表

  鹰潭市发改委           鹰潭市房管局

  年五月二十五日


  附件:

  鹰潭市新建廉租住房2011年中央预算内投资计划表

  单位:万元    

  项目名称

  建设

  性质

  建设规模

  开工

  年份

  建成

  年份

  投资类别

  总投资

  本次下达投资

  建设内容

  备注

                   

  贵溪市2011年廉租住房项目

  新建

  总建筑面积50000平方米,共1000

  2011

  2012

  合计

  中央预算内投资

  省级配套投资

  市、县配套投资

  6000

  6000

  2000

  1000

  3000

  土建施工

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号