鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
游池尽展雄风 赛场再创佳绩
 

 

  62829日。江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)游泳比赛在赣州市举行。来自全省11支代表队的186名运动员参加了比赛,本次比赛设个人和接力2个大项8个小项。我市通过选拔赛和一个月的强化训练选拔了9名男、女运动员参加了50米、100米自由泳、仰泳、50米蛙泳、4×50米自由泳、混合泳接力赛项目,在两天的激烈角逐中,我市运动员不畏强手、顽强拼搏,力挫群雄,发挥了水平,一举获得了8个一等奖,大获全胜,取得了我市参加省运会群众体育项目的最好成绩,特别是由陈振华、夏高明、赵路春、苏华四人组合的4×50米自由泳、混合泳接力赛两个分量最重接力项目,他们的精心布阵、完美表现、再展雄风,赢得了赛场的阵阵赞誉,为我市争得了荣誉。(鹰潭市体育局 朱志辉)

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号