鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局召开赴广丰区民生审计组审计业务会
 

 

  为进一步规范审计程序,加强审计风险防范,提升审计工作质量,8月6日,鹰潭市审计局召开审计业务会议,结合广丰区政府对审计报告征求意见稿的反馈意见,开展业务讨论。市审计局总审计师阮春玲主持会议,赴广丰区审计组主审,各审计小组组长,相关审理人员参加了会议。

 

  会议中,审计组结合省厅民生办下发的第31期简报原则要求及被审计对象反馈意见,对报告所反映的有关问题,逐条逐项进行了再梳理、再推敲,力求定性依据更加准确详实,处理处罚更加客观科学。

 

  大家坦诚交流,畅所欲言,最终形成了采纳反馈意见决定,同时,进一步强化了审计意见建议、处理处罚的针对性和可操作性,很好地反映了审计工作成果。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号