鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市交通运输局对农村公路建设专项资金使用情况进行审计检查
 

 

根据年初审计计划安排,市交通运输局财务审计科组成检查组,于10月11日开始,到贵溪、余江、龙虎山交通局、市局公路所,对农村公路建设专项资金使用情况进行专项审计检查。

  每到一地,检查组听取各单位领导汇报了公路建设资金拨付情况,介绍了本单位9月底公路建设的专项资金结余详细情况,存在的问题及经验做法。检查组同时还传达了赣财建(2017)61号、赣交财务字(2017)64号文件关于车购税和省补专项资金管理的规定精神,并查看了相关财务账册,随即抽取2-3个农村公路建设项目检查资金使用情况,同时延伸到乡镇进行实地检查和账目核查。检查期间,市纪委派驻市局纪检组艾海荣组长一行进行了跟踪督查。(陈卫)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号