鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于公布鹰潭市政府部门责任清单的决定
 

鹰府发〔2015〕33号

各县(市、区)人民政府,市龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会,市信江新区管委会,市政府各部门:

经2015年9月25日市政府第七十三次常务会议审议通过,现将《鹰潭市政府部门责任清单》予以公布,驻鹰单位的责任清单一并公布,现就有关事项通知如下:

一、公布市政府部门责任清单,对进一步明确部门职责,纠正不作为、乱作为,克服懒政、怠政,惩处失职、渎职,推进依法行政具有重要意义。要在市政府门户网站、市编办网站公布《鹰潭市市政府部门责任清单》,市政府各部门及驻鹰单位要在部门网站公布本部门责任清单,接受社会监督。各部门及驻鹰单位要按照法定职责必须为的要求,严格遵守,认真履职。

二、市政府部门责任清单实行动态管理,根据法律、法规的颁布、修订、废止以及部门职能变化,及时调整完善政府权力责任清单。市政府部门责任清单的调整,由权力行使单位提出,经市审改办审核后报市政府审定。

三、市直各相关部门要以此次公布责任清单为契机,按照党的十八届四中全会要求,进一步提高依法行政水平。

2015年10月1日

  相关附件:市建设局责任清单.xls
 发表评论
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号