鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开工业园区环境管理培训会议
 

 

  

  927日上午,全市工业园区环境管理培训会在鹰潭市环保局12楼会议室召开。各区(市)环保局、各园区管委会、园区污水处理厂共 20余人参加了培训,会议由鹰潭市环保局总工程师张永主持。 

  会议传达了《国务院水污染防治行动计划》、《江西省人民政府办公厅关于加强工业园区污染防治工作的意见的通知》(赣府厅发〔20166号)、《关于进一步加强工业园区水污染防治工作的通知》(鹰府办字〔2018149号)等文件精神,明确了工业园区环境管理要求,解答了相关问题、疑问。 

  会议要求,各地、各单位要以更高的政治站位看待工业园区环境管理,确保按照《关于进一步加强工业园区水污染防治工作的通知》要求,逐条落实,做好整改;对一时不能解决的问题做到向上汇报、反映实际困难;定期向市环保局报送工作进展,确保全面完成各项任务。(市环保局  夏晨林) 

                 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号