鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市环保局开展卫生大清扫活动助力全市“双创”
 

 

 

  为深入推进全市“双创”工作,营造人人参与创建文明卫生城市的浓厚氛围,97日下午,市环保局在市干休所附近组织开展“公共卫生大清扫、垃圾死角大清理”活动,局领导班子成员及干部职工共计60余人参与活动。 

  首先,局领导进行了活动动员,向大家宣讲了创建全国文明城市、国家卫生城市的重要意义,并对责任区进行了分工。在局领导班子成员的带领下,大家充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,或清理排水沟,或拾捡白色垃圾,或清扫落叶,不放过任何一个卫生死角。经过大家近2小时的努力,责任区面貌焕然一新。 

  通过此次清扫活动,让大家明白了创建文明卫生家园应从自身做起,从小事做起,养成良好的卫生习惯,用实际行共建美丽鹰潭幸福家园。同时,也为周边群众做了一个很好的表率,让更多的市民积极参与到“双创”工作中来,形成人人争做文明人,个个争干文明事的良好氛围。(市环保局  史思涵) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号