鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市环保局开展饮用水水源地专项督查
 

 

  2018730日,在鹰潭市环保局副局长陈亮泉的带领下,鹰潭市环保局一行四人就县级饮用水水源地环境问题整改情况分别到贵溪市、余江区饮用水水源地保护区进行督查,对两地饮用水水源地存在问题逐一查看,对贵溪市饮用水源保护区内标识牌、围网、宣传牌界碑等设施情况进行了实地督查;调阅了余江区花园水厂整改方案及整改进展资料。 

  督查发现,贵溪市和余江区仍有部分问题未按要求整改到位,按照727日生态环境保护部召开的《全国集中式饮用水水源地环保专项行动2018年第二次视频会议》精神,要求整改工作12月底前必须完成,时间紧、任务重。 

  为切实提高政治站位,将整改落实到位,督查组就存在的问题分别向贵溪市人民政府、余江区人民政府发文督办,要求两地切实采取措施、加快整改进度,确保按时完成县级饮用水源环境整治工作,保障饮用水安全。(市环保局 官文韬) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号