鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市环保局召开干部作风大转变教育整治动员大会
 

 

   

  为贯彻落实市委干部作风大转变教育整治动员部署会议精神,615日,市环保局召开了干部作风大转变教育整治工作动员大会。大会由党组成员、副局长鄢建华同志主持,局领导班子成员、机关各科室、直属各单位干部职工共57人参加了会议。 

  会议学习了市环保局党组关于印发《市环保局重大决策部署、重大项目落实难问题专项整治工作方案》、《市环保局党组关于开展违反中央八项规定精神和侵害群众利益问题专项整治工作方案》和《市环保局干部作风“怕慢假庸散”问题专项整治工作方案》三个文件,通报了市纪委关于我市6起违反中央八项规定精神和4起基层“微腐败”的典型问题,以及通报市干部作风大转变教育整治工作领导小组办公室关于市妇幼保健院建设项目“落实难”问题的督察情况。会上,党组书记、局长喻霞同志就全局开展干部作风教育整治工作作了动员讲话。 

  喻霞指出,这次会议是对我局干部队伍强化思想教育、转变工作作风、重塑环保队伍形象的大动员、大部署,目的就是进一步转变全局党员干部工作作风,做到层层传导压力、层层压实责任。 

  喻霞强调,全局党员干部要充分认识开展干部作风大整顿的重大意义。深刻认识开展这次作风教育整顿是坚决贯彻全面从严治党的需要,是汲取教训,修复政治生态的需要,是强化政治品格和忠诚度的需要,是顺应人民群众期盼的需要。 

  喻霞要求,我们要认真按照省委、市委的部署要求,精心组织实施、采取过硬措施,针对省委书记、省长刘琦指出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,以及市委书记郭安同志指出的全市干部作风不守规矩、不善作为、不作真功、不重效率、不守底线等问题坚持问题导向,坚持立行立改、坚持即知即改,拿出切实的行动,以撸起袖子加油干的干劲、担当责任不怕难的心劲和紧盯不放、久久为功的韧劲抓好问题整改落实,使我们的干部作风、履职效能、环保形象等实现根本性转变。(市环保局  熊希) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号