鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市纪委派驻市委办公室纪检组长林雅静一行调研环保执法工作
 

 

 

  419-20日,市纪委派驻市委办公室纪检组长林雅静带队调研我市环境执法工作以及企业环保工作开展情况。市环保局副局长陈亮泉,市环保局监察支队执法人员、贵溪市、余江县环保局相关负责人陪同调研。 

  林雅静组长一行先后来到鹰潭享德利金属材料有限公司、阳光照明有限公司余江分公司、江西凯安智能股份有限公司和贵溪博远金属有限公司进行现场检查。 

  调研组全程参与了执法人员现场执法全过程,对检查发现的问题进行了提出了相应的整改要求;同时听取了企业负责人对企业的情况介绍,并详细了解各企业的运营模式、人员构成、运行费用、管理制度建设及存在的困难和问题等情况,并针对存在的实际困难和问题,提出了具体的意见和建议。(市环保局   占涛金) 

    

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号