鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局积极开展扫黑除恶线索摸排和宣传活动
 

 
  连日来,市城乡规划局积极开展扫黑除恶专项斗争线索摸排和宣传活动。

  市城乡规划局在通过宣传栏、电子显示屏、悬挂横幅等多种形式,大力开展宣传工作的基础上,印制扫黑除恶专项斗争宣传单、线索摸排表,通过行政服务中心规划窗口、直接联系服务群众的业务科室和下属单位,发给前来办事的群众,认真倾听群众的意见建议。同时,结合规划工作实际,组织专门力量深入房地产企业、项目施工现场、居民小区(村镇)开展线索摸排,发放宣传单,耐心细致地讲解,并告知举报电话、邮箱,全方位、多角度发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

  活动期间,共发放宣传单1000余份、线索摸排表200余份,为进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪的社会舆论氛围作出了积极的努力。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号