鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局调度推进意识形态工作
 

 
  日前,市城乡规划局召开科级以上干部会议,对规划系统意识形态工作进行调度推进。

  会上,组织学习了全省、全市网络安全和信息化工作会议精神,分管领导和相关科室负责人对规划系统上半年意识形态工作分别进行了总结回顾。会议对下半年的工作作出了安排,要求全局上下要始终把抓好意识形态工作作为推进规划事业发展的重要支撑,牢牢把意识形态责任扛在肩上,贯穿到具体工作中,一级抓一级、层层抓落实;要建立健全相关制度,完善各类措施,着力在抓实抓细抓出成效上下功夫;要树立正确舆论导向,唱响主旋律、汇聚正能量;要强化网络安全意识,坚决守住网络安全生命线,切实维护网络意识形态安全。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号