鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市城乡规划局主持召开鹰潭市月湖区高桥中学选址专家论证会
 

 

  2018年7月6日,鹰潭市城乡规划局主持召开了鹰潭市月湖区高桥中学选址专家论证会,参加会议的有南昌大学、江西省华杰建筑设计院有限公司、江西省城乡规划设计研究总院的专家以及鹰潭市教育局、鹰潭市投资公司、鹰潭市供电公司、月湖区教体局等单位的代表,会上成立专家论证组,听取了设计单位浙江恒欣建筑设计股份有限公司的方案汇报。会上,专家提出了许多宝贵意见,因考虑到学校长远安全问题(该地块周边有110KV变电站和高压线),专家组未通过高桥中学选址论证报告,并提出应进一步优化选址论证报告,补充项目选址比选方案,建议另行选择适宜地块建设高桥中学,以利于学校师生的安全、身心健康和学校环境的营造。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号