鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲
 

 
   近日,市城乡规划局通过集中学习、个人自学、专题讨论等多种形式,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  一是制定学习方案。紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,精心制定学习方案,明确目标任务、学习内容和方法措施。二是开展专题学习。党员领导干部以上率下,认认真真、原原本本学习,带头开展学习研讨、撰写学习体会;党支部把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》列入“三会一课”的重要内容,面向全体党员分专题开展多形式、分层次、全覆盖的全员教育;通过微信群开展“微党课”活动,定期推送学习内容,引导党员干部积极参与、主动学习。三是营造学习氛围。在大厅、走廊等显著位置,利用LED显示屏、展板、宣传栏等载体,大力开展宣传,营造浓厚的学习氛围。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号