鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局部署开展绿色回收进机关活动
 

 
  为加强公共机构废旧商品回收利用工作,进一步提高干部职工节能意识,近日,市城乡规划局部署开展绿色回收进机关活动。

  本次活动分为三个阶段,从四个方面进行了安排,一是加强组织领导。建立工作机构,明确工作人员,制定完善工作制度,确保活动顺利推进。二是加强宣传教育。利用网站、宣传栏、微信等平台,广泛进行宣传,加强知识普及和教育,倡导环保健康、循环利用的办公和生活方式,使之成为广大干部职工的自觉行动。三是强化监督管理。采取日常督查、平时抽查、年度集中检查等方式,大力开展监督检查,及时解决工作中遇到的问题。四是力求取得实效。建立健全公共机构废旧商品回收体系建设,不断总结好的经验和做法,形成加强环境保护、注重资源回收利用的良好氛围。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号