鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局开展学习《红色家书》活动
 

 

近日,市城乡规划局认真组织开展学习《红色家书》活动,引导广大党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因。

在学习中,全体党员干部通过读书信原本、座谈交流等多种形式,感悟先烈初心、传递家国情怀、厚植红色基因。大家纷纷表示,《红色家书》蕴含了革命先烈对理想信念的执着追求、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀,每一封家书,都凝聚真理的力量、信仰的力量。作为新时代的共产党人,不仅要认真学习红色家书,更要以先辈为坐标,在思想和行动上找差距,用“红色”的力量和“家书”的情怀激励自己,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,立足本职、砥砺奋进,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出不懈的努力。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号