鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市规划展示馆开展“岗位练兵”活动
 

 

  为提高鹰潭城市规划展示馆讲解员的专业素养,打造优秀讲解员队伍,从而更好地服务社会、服务大众,近日,市展示馆迎来了一年一度的岗位技能大练兵活动。 

 

 

  岗位练兵活动主要针对讲解员讲解的准确性、语言表达、讲解态势、精神风貌等方面进行演练指导。同时,为锻炼讲解员的应变能力,针对各展厅讲解词以外相关知识点的延伸进行重点演练,提高观众满意度。此次演练主要针对实景沙盘的讲解词进行深挖和拓展,演练结束后,副馆长周明勇对讲解过程中出现的问题和各讲解员自身优劣进行逐一点评,使讲解员对自身有了更深的认识,明确努力方向。 

 

 

  通过岗位练兵活动,促进了全馆讲解员之间的交流与学习,为加强鹰潭市展示馆队伍建设树立良好的公共文化服务形象打下夯实的基础。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号