鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开“一江两岸”城市设计第三次汇报会
 

 
  4月20日,我市召开“一江两岸”城市设计第三次汇报会。市委书记郭安、市长于秀明出席会议并做重要讲话,副市长吴文戈主持会议。市政府秘书长俞奇、月湖区政府、高新区管委会、信江新区管委会、市直有关部门主要负责同志参加了会议。 

  

 

  会上中国城市规划设计研究院上海分院就我市现状认知、目标愿景、设计策略、实施建设四个方面进行了汇报。 

      

  于秀明指出,城市设计成果经过三轮的汇报修改,从抽象概念转化为形象效果,从概念构思转化为具体策略,取得了令人满

的效果,下一步要注重征求广大市民意见,继续深化方案。 

  郭安对“一江两岸”城市设计成果给予了充分肯定,并强调:该成果设计理念先进、问题把握精准、结合了鹰潭城市特点,既体现了城市转型发展要求、也关注了百姓日常生活需求,具有很强的实施性、操作性。各部门、各单位要坚持规划引领作用,将城市设计作为城市建设的科学依据和有力支撑,做到项目化推动、责任化落实,早日把规划蓝图精准落地。要注重“旅游城市”的城市定位特征,以生态立市、以文化兴市、以产业旺市。让鹰潭成为高品质、有品位、宜居宜游的旅游城市。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号