鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局召开脱贫攻坚工作推进会
 

 
  119下午,市城乡规划局召开脱贫攻坚工作推进会,会议传达学习了全市抓党建促脱贫攻坚工作会议精神,组织学习了《鹰潭市脱贫攻坚“百日行动”实施方案》,对脱贫攻坚工作进行深入推进、安排部署。党组书记、局长吴强主持会议,党组班子成员和扶贫干部参加了会议。

  推进会上,各扶贫干部对帮扶情况进行了汇报,吴强局长逐一进行了点评,对前期工作进行了总结梳理,并对下一步的帮扶工作提出了具体要求。吴局长强调,今年脱贫攻坚工作已经进入“倒计时”,必须进一步压紧压实帮扶责任,按照全市脱贫攻坚“百日行动”工作安排,强力推进各项工作落实,确保各项目标任务圆满完成。吴局长要求,要切实把思想和行动统一到十九大精神和市委、市政府决策部署上来,把脱贫攻坚作为全局工作的重中之重,以更大的决心、更实的举措、超常规的力度,全身心投入脱贫攻坚工作,千方百计帮助贫困群众办实事、抓产业、促发展,确保精准扶贫政策落地见效,让贫困群众得到看得见、摸得着的实惠。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号