鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡规划局召开老党员老干部座谈会
 

 
  1031,市城乡规划局召开全局干部职工大会,认真组织学习党的十九大精神及全市领导干部会议精神,随后,召开了老党员老干部座谈会,党组书记、局长吴强参加会议并作了发言。

  吴强局长对规划系统退休老党员老干部一如既往关心、关注和支持规划工作给予了高度评价,围绕学习贯彻十九大精神、“聚焦总规编制、聚焦城市设计、聚焦规划管理、聚焦美丽乡村”等方面,通报了今年来的主要工作成效和今后的工作打算,认真听取了老党员老干部对规划工作的意见和建议。

  座谈会上,老党员老干部踊跃发言,大家纷纷表示,今后要继续关心关注规划事业的发展,积极参加局里组织的各项学习活动,带头学习贯彻好十九大精神,为规划工作不断迈向新的台阶建言献策、作出应有的努力。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号