鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于《鹰潭市中心城区通信基站专项规划》(2017---2030年)的批前公示
 

 
   依据《江西省城乡规划公开公示办法》相关规定要求,现对《鹰潭市中心城区通信基站专项规划》(20172030年)进行批前公示,若有异议,请于公示期内书面向我局反映。

     一、 规划依据

    《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国国家标准电子辐射防护规定》(GB8702-88)、《鹰潭市城乡总体规划(2015-2030年)》、《江西省通信基础设施专项规划编制导则(试行)》、《关于加快通信基站铁塔基础设施建设的通知》(鹰府办字(2015168号)。

  二、 项目概况

    本规划对鹰潭市中心城区范围内的通信网络基站规划和建设作出统一部署和安排。该项目规划范围为鹰潭市中心城区规划范围,根据鹰潭市城乡总体规划,确定鹰潭市的中心城区范围包括:北至高铁站,南侧西侧以月湖区为界,西北侧以余信贵为界,总面积为58平方公里。

    按照城市的用地开发情况、通讯设备使用情况,结合城市开发方向和力度,合理布置中心城区通信基站。

  本次规划在中心城区共规划新建719个通信基站,其中近期规划新建127个通信基站,中期规划新建223个通信基站,远期规划新建369个通信基站。

  中心城区各片区规划新建基站具体分布表见附表。

  中心城区规划新建基站汇总一览表

  

  区块名称

  近期建设

  中期建设

  远期建设

  小计

  信江片区

  43

  96

  150

  289

  月湖片区

  12

  23

  40

  75

  中童片区

  1

  3

  3

  7

  西湖郊野公园

  6

  7

  25

  38

  鹰东郊野公园

  9

  10

  16

  35

  岱宝山郊野公园

  0

  0

  0

  0

  高新物流片区

  24

  53

  107

  184

  老城片区

  23

  26

  21

  70

  郊区

  9

  5

  7

  21

  合计

  127

  223

  369

  719

  

    三、 公示时间

    公示期为30天,自2018424日至2018524日止。

    四、 意见反馈

    1.公众所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交反馈意见应签署真实姓名、住址和联系方式,组织或单位提交反馈意见应加盖公章,注明联系人及联系方式。请公众在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见。

    2.公示期间对该项目有意见或建议需书面反馈,请直接将意见反馈到鹰潭市城乡规划局规划管理科,截止日期为2018524日(如邮寄,以邮截日期为准)。

    五、 联系方式

    鹰潭市城乡规划局

    地址:林荫东路城市展示馆

    电话:0701-6258379 传真:0701-6258178

    网址:www/ytcxghj.gov.cn

                

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号