鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于《鹰潭市中心城区通信基站专项规划》(2017---2030年)的批前公示
 

 
  

关于《鹰潭市中心城区通信基站专项规划》(2017---2030年)的批前公示

  依据《江西省城乡规划公开公示办法》相关规定要求,现对《鹰潭市中心城区通信基站专项规划》(2017—2030年)进行批前公示,若有异议,请于公示期内书面向我局反映。

  一、 项目概况

  本规划对鹰潭市中心城区范围内的通信网络基站规划和建设作出统一部署和安排。该项目规划范围为鹰潭市中心城区规划范围,根据鹰潭市城乡总体规划,确定鹰潭市的中心城区范围包括:北至高铁站,南侧西侧以月湖区为界,西北侧以余信贵为界,总面积为58平方公里。

  该项目分为五大规划任务,一是对现状基站进行梳理,分析基站现状分布的问题;二是对通信基站建设需求进行预测分析;三是将通信基站设置纳入控规,根据基站类型提出规划管控措施;四是制定基站建设导则,在选址、区域控制和基站动态调整机制上提出建设引导;五是确定基站建设管理要求,纳入到控规配套基础设施体系中。本规划一旦批复,作为城市总体规划下的专项规划,应将通信基站布点纳入控规的配套基础设施体系中,后续建设必须以控规为法定依据,在单元控规的范围内位置可以适当调整,原则上数量应保持不变。

  二、 规划依据

  《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国国家标准电子辐射防护规定》(GB8702-88)、《鹰潭市城乡总体规划(2015-2030年)》、《江西省通信基础设施专项规划编制导则(试行)》、《关于加快通信基站铁塔基础设施建设的通知》(鹰府办字(2015168号)。

  三、 公示时间

  公示期为30天,自20171218日至2018117日止。

  四、 意见反馈

  1、请公众在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见。公众所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交反馈意见应签署真实姓名、住址和联系方式,组织或单位提交反馈意见应加盖公章,注明联系人及联系方式。

  2、公示期间对该项目有意见或建议需书面反馈,请直接将意见反馈到鹰潭市城乡规划局规划管理科,截止日期为2018117日(如邮寄,以邮截日期为准)。

  五、 联系方式

  鹰潭市城乡规划局

  地址:林荫东路城市展示馆

  电话:0701-6258379 传真:0701-6258178

  网址:www/ytcxghj.gov.cn

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号