鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市发改委党组召开“坚决全面肃清苏荣案余毒”专题民主生活会
 

 
  

  9月28日,根据市纪委、市委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(鹰组字〔2018〕52号)文件要求,市发改委党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市发改委党组书记、主任徐略英主持会议,市纪委市监委机关、市委组织部相关同志到会指导。

  会前,市发改委党组制定了专题民主生活会工作方案,开展民主生活会前专题学习研讨,深入学习了《红色家书》《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》和省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神等内容。通过发放征求意见函、设置征求意见箱、召开征求意见座谈会等多种形式和渠道,广泛征求对市发改委班子和班子成员的意见建议。扎实开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲。

  会上,徐略英同志代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他领导班子成员分别作个人对照检查,并进行批评和自我批评。领导班子成员紧紧围绕“苏荣案余毒”表现的五个方面进行深刻查摆剖析,并结合各自的思想和工作实际提出具体整改措施。

  会议最后,党组书记、主任徐略英强调,全委干部职工要加强八个方面的工作:一是加强学习,做政治坚定的表率;二是解放思想,做开拓创新的表率;三是强化宗旨,做服务群众的表率;四是注重实干,做干事创业的表率;五是敢于担当,做求真务实的表率;六是维护团结,做增进和谐的表率;七是遵守纪律,做执行纪律的表率;八是修身立德,做廉洁勤政的表率。全委干部职工要运用好这次专题民主生活会成果,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,结合市委第一巡察组反馈问题整改工作,持续优化风清气正政治生态,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭奉献自己的力量。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号