鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市档案局贯彻落实禁燃工作
 

 

  1月11日,鹰潭市档案局召开禁止燃放烟花爆竹动员部署会,局党组书记、局长邓员瑛传达学习全市禁止燃放烟花爆竹工作会议精神,严格按照《关于印发<鹰潭市禁止燃放烟花爆竹实施方案>的通知》文件精神,对我局全体干部职工开展动员,确保我局烟花爆竹禁燃禁放各项工作落到实处。

  局党组书记、局长邓员瑛结合我局前期“双创”工作的开展情况,对我局干部职工烟花爆竹禁燃禁放工作提出几点要求:

  一、要从思想上高度重视,增强大局意识,率先垂范,我局干部职工要严格遵守“禁燃”规定;

  二、要从行动上高度自觉,从自身做起,模范遵守。我局干部职工要能及时劝阻家人及身边存在的违规燃放烟花爆竹行为;

  三、从本职工作上履职尽责,配合市委、市政府开展好禁燃工作,在日常的“双创”路长制巡查中,要留意我局“双创”工作路长制责任路段上的违规燃放烟花爆竹行为,及时发现及时制止。(鹰潭市档案局 彭超)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号