鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市档案局为创建全国文明城市、国家卫生城市作贡献
 

 

日前市委、市政府印发了《鹰潭市创建全国文明城市、国家卫生城市总指挥部成员名单及工作职责》,指挥部综合办下设资料收集组。资料收集组市档案局牵头,市档案局党组书记、局长邓员瑛任组长,党组成员、副局长梅绍明任副组长。资料收集组负责对《全国文明城市测评体系》、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》和《鹰潭市创建国家卫生城市评审手册》材料审核部分的资料收集工作进行检查、督导。

全国文明城市、国家卫生城市创建,是鹰潭永不停歇的幸福接力、永无止境的提升过程、永在路上的美好追求。鹰潭市档案局心怀“让城市更美好,让人民更幸福”的梦想,将按照职责分工,全力完成相关资料收集工作的检查、督导,助推工作不断丰富着文明城市、卫生城市的色彩与内涵。(鹰潭市档案局 郑小彬)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号